esskunst food
Kommentare 1

Rocher Nutella Cupcakes #cakefriday

DSC_6471

 

DSC_6482

 

Für diese einfachen Rocher Nutella Cupcakes braucht man nur ein paar Zutaten und sie schmecken herrlich!

Je nach Größe der Form erhält man 12-15 Stück

1 Cup Mehl 405
100 ml Schokoladensauce, Dessertsauce
70g Butter
4 Eier
3/4 cup Zucker

3 grosse Esslöffel Nutella
12-15 Rocher

Backofen auf 175°C vorheizen und die Muffinform mit Papierförmchen auslegen.

Die Butter schaumig rühren und nach und nach ein Ei hinzugeben. Danach den Zucker hinzugeben und alles schaumig rühren. Schokoladensauce und Mehl zur Eimasse geben und vermengen.

Die Papierförmchen zu ca. 2/3 befüllen und dann für  ca.15 Minuten backen.DSC_6485

Die Muffins auskühlen lassen. Dann in der Mitte etwas aushöhlen, mit Nutella befüllen und einen Rocher aufsetzen. Das Nutella kann man auch gut mit enem Einwegspritzbeutel in die Muffins geben.DSC_6479

1 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.